Политика конфиденциальности и использования файлов Cookie

  1. Персональные данные Пользователя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
  2. При регистрации на Сайте (Сервисе) Пользователь предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, место проживания, место работы, фото документа удостоверяющего личность.
  3. Предоставляя свои персональные данные Сервису, Пользователь соглашается на их обработку Сервисом, в том числе в целях выполнения Сервисом обязательств перед Пользователем в рамках проведения электронных и sms опросов, клиентской поддержки, контроля удовлетворенности Пользователя, а также качества услуг, оказываемых Сервисом. 
  4. Указанное согласие действует до момента получения Сервисом письменного заявления Пользователя об отзыве согласия на обработку персональных данных в простой письменной форме.
  5. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  6. Сервис имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
  7. Сервис вправе использовать технологию «cookie». «Cookie» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам. 
  8. Сервис получает информацию об ip-адресе Пользователя Сайта. Данная информация не используется для установления личности Пользователя. 
  9. Сервис не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.